Politica sulla privacy

SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Informazioni ai sensi degli articoli 12, 13 e 14 del regolamento UE 2016/679.

In questo testo informativo, solo la forma maschile è usata per una migliore leggibilità. Tutte le affermazioni si riferiscono ugualmente a persone di sesso femminile e maschile.

Ai sensi del G.v.D. n. 196/2003, del Regolamento UE 679/2016 e del G.v.D. 101/2018 in materia di protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati, questa Amministrazione, da sempre attenta alla riservatezza, accuratezza, disponibilità e sicurezza dei dati personali, fornisce le seguenti informazioni:

Finalità del trattamento dei dati

I dati personali sono raccolti e trattati nell’ambito dell’attività amministrativa per lo svolgimento di funzioni istituzionali, amministrative e contabili, ovvero per finalità connesse all’esercizio di diritti e facoltà di clienti/fornitori e amministratori, ovvero per finalità non istituzionali.

Metodi di elaborazione

I dati saranno trattati con sistemi informatici e/o manuali, in ogni caso mediante procedure idonee a garantire la sicurezza e la riservatezza e la disponibilità degli stessi.

La comunicazione dei dati è facoltativa.

La mancata comunicazione dei dati impedirà all’Amministrazione di fornire i servizi richiesti.

I dati potranno essere comunicati a tutte le persone giuridiche (uffici, enti e organi della pubblica amministrazione, aziende o istituzioni) che sono obbligate a conoscerli in conformità con la normativa o che hanno diritto a conoscerli. Nel caso di dati personali particolari e/o relativi a condanne penali e reati, la comunicazione sarà effettuata ai soggetti indicati nel Regolamento per il trattamento dei dati sensibili e giudiziari (provvedimento del Garante del 30.05.2005) e nelle forme ivi indicate.

Possono accedere ai dati il titolare del trattamento, i responsabili del trattamento, il responsabile della protezione dei dati, gli incaricati del trattamento dei dati personali e l’amministratore del sistema di questa amministrazione.

I dati saranno diffusi esclusivamente nei limiti consentiti dalla normativa.

Durata del trattamento e della conservazione dei dati personali
I trattamenti di cui alla presente informativa saranno effettuati per il tempo strettamente necessario ad adempiere agli obblighi imposti al titolare del trattamento dalla normativa nazionale e/o internazionale e dalle leggi dei paesi ai quali i dati possono essere comunicati.

Diritti degli interessati

Infine, va notato che gli articoli da 15 a 22 del regolamento UE conferiscono diritti specifici agli interessati. In particolare, gli interessati possono pretendere dal titolare del trattamento in relazione ai propri dati personali: il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo (art. 13, comma 2, lettera d); il diritto di accesso (art. 15); il diritto di rettifica (art. 16); il diritto alla cancellazione – diritto all’oblio (art. 17); il diritto alla limitazione del trattamento (art. 18); l’obbligo di notifica in relazione alla rettifica o alla cancellazione o alla limitazione (art. 19); la portabilità dei dati (art. 20); il diritto di opposizione (art. 21) e l’esclusione dei processi decisionali automatizzati, compresa la profilazione (art. 22).

Parte responsabile, processore

La Società è una società di diritto italiano, con sede legale in 39031 Brunico, Galileo – Galileistraße 6 (BZ), è titolare del trattamento dei dati personali eventualmente raccolti attraverso il suddetto sito web.
I dati personali saranno trattati in conformità con la presente politica sulla privacy solo da dipendenti e collaboratori della società che sono stati espressamente nominati come responsabili/incaricati del trattamento dei dati. I dipendenti sono stati adeguatamente formati in questo senso e lavorano sotto la diretta supervisione e responsabilità del responsabile della protezione dei dati.

Ulteriori informazioni sulla protezione dei dati – Sito web

La Immobilien Niederkofler GmbH (di seguito denominata anche “Società”) ha redatto il presente regolamento sulla protezione dei dati al fine di informare i visitatori di questo sito web sulle modalità e le finalità del trattamento dei dati. In particolare, i visitatori o le persone che fanno uso dei servizi web offerti sul sito sono informati ai sensi dell’articolo 13 del regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati personali. I suoi dati personali saranno trattati ai sensi del G.v.D. n. 196/2003 nonché ai sensi degli art. 13, 14 e 21 del Regolamento UE 20